manfaat dan khasiat daun katuk 계피 잎 의 장점 은 젖먹이 에서 더 많은 인기를 부드러운 우유 이지만, 계피 잎 의 실제 효능 뿐만 아니라 입니다 . 당신은 일반적으로관상용 식물 의 울타리 로 사용되는 식물 에서 얻을 수있는 많은 혜택과 몇 가지 장점 이 있습니다.
계피 잎 채소 는 시금치와 다른 야채 로 , 명확하게하여야 하는 것은 매우 신선합니다 . 보통 슬라이스 붉은 양파, 흰색 등 다양한 조미료 와 양념 , 스쿼시 katuk 의 론 요리. 매운 새우 페이스트 소스와 함께 제공 하는 것은 하루 동안 먹을 수 에 맞게메뉴 것으로 확신 합니다.
이 모든 계피 잎 의 신선도 뒤에 , 우리가 얻을 수있는 많은 영양소 가 밝혀졌습니다. 그 중에서도 칼로리, 단백질 kandunagn 풍부한 또한 단백질 , 탄수화물 , 철, 비타민 A, 비타민 B1, 비타민 C. 가 , 지방, 비타민, 미네랄, 계피 잎 은 타닌 , 사포닌 , 플라보노이드 를 포함하고 있으므로 매우 파파 베린 을 알칼로이드 전위는자연 치료로 사용되는. m.vemale.com 인용 으로 , 여기에 계피 잎 몇 가지 건강상의 혜택 이 있습니다.
우유를 부드럽게
우유를 부드럽게 , 모유 수유를 하는 산모 의 경우 내용과 다른 중요한 화합물을 포함 계피 잎 seskuiterna 산 화합물 을 사용할 수 있습니다.
눈에 영양을
각종 질환 및 시력 우리의 감각 을 공격하는 질병을 예방 에 비타민 A의 함량 이 있기 때문에 계피 잎 은 눈 에 영양을 할 수 있습니다.
빈혈 을 극복하기 위해,
계피 잎 철 의 2.7 밀리그램 을 포함하는 물질의 매 100 그램 빈혈 환자 에 유용 하기 때문에 빈혈 빈혈 계피 잎 을 사용하여 해결할 수 있습니다 , 그것은 발생할 수 있습니다. 잎 에있는 철, 칼슘 함량 외에도 계피 의 많은 204 밀리그램 4 회 양배추 잎 의 미네랄 함량 보다 .
엽록소 를 포함
엽록소 기생충 , 박테리아, 바이러스 및 대사 폐기물 처리장 의신체를 극복 ,신체 조직 을 정화 하는 데 사용할 수있다 . 당신은 잎 의 엽록소 의 함량은 식물의 다른 유형보다 더 katuk 것을 알 필요가있다.
계피 잎 콜라겐 mengangung
계피 잎 은 또한 지방, meyehatkan 건강한 잇몸을 수송하는 역할을 할 수 콜라겐 을 포함 , 면역 을 강화 , 콜레스테롤 의 혈중 수치 , meyembuhkan 상처 를 조절하고 뇌 기능 을 개선하는 데 도움이됩니다.
계피 잎 의 장점 이외에, 당신은 또한 soursop 잎 의 이점 은 또한 당신의 건강 일상 에 대한 풍부한 얻을 수 있습니다. 행운을 빌어 요!
Tidak ada komentar:
Posting Komentar