Sabtu, 22 Maret 2014

benefits of drinking cucumber

benefits of drinking cucumber O pepino é uma trepadeira rastejante que as raízes no solo e cresce treliças ou outros quadros de suporte , envolvendo em torno suporta com fina, gavinhas em espiral . Pepinos são cientificamente conhecidos como Cucumis sativus e pertencem à mesma família botânica como melões .

Pepinos são cultivadas para comer fresco ou preservar como pickles. Eles amadurecem rapidamente e são mais adequados para jardins maiores. Pepinos contêm a maioria das vitaminas que você precisa todos os dias, apenas um pepino contém vitamina B1 , vitamina B2 , vitamina B3 , vitamina B5 , vitamina B6, ácido fólico, vitamina C, cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio e zinco .
Benefícios de Pepinos
Benefícios de Pepinos


Pepinos são fáceis de crescer se você lhes der um bom solo , sol e umidade suficiente , e esperar que o tempo para aquecer antes do plantio. Pepinos alimento amplamente cultivada nos fornece uma combinação única de nutrientes. Aqui está uma pequena lista dos benefícios impressionantes de saúde que realiza um pepino :

    promove a digestão
    Alivia a dor nas articulações (artrite / gota)
    reduz o colesterol
    Aids em Emagrecimento
    câncer de Lutas
    Hidrata e remineralizes o corpo
    Previne dores de cabeça
    Alto teor de sílica para o cabelo sedoso
    Curas diabetes
    Controla a pressão arterial

Pepino, com casca , crua
Valor nutricional por 100 g (3,5 oz)

    Energia : 65 kJ ( 16 kcal )
    Carboidratos: 3,63 g
        Açúcares : 1,67
        Fibra alimentar : 0,5 g
    Gordura: 0,11 g
    Proteína : 0,65 g
    Água : 95,23
    A tiamina ( vit. B1 ) : 0,027 mg ( 2 % )
    A riboflavina ( vit. B2 ) : 0,033 mg ( 3 % )
    A niacina ( vit. B3 ) : 0,098 mg ( 1 % )
    O ácido pantoténico ( B5 ) : 0,259 mg ( 5 % )
    Vitamina B6 : 0,04 mg ( 3 %)
    Folato ( vit. B9 ) : 7 mg ( 2 %)
    Vitamina C : 2,8 mg ( 3 % )
    Vitamina K : 16,4 mg ( 16 %)
    Cálcio : 16 mg ( 2 % )
    Ferro : 0,28 mg ( 2 % )
    Magnésio : 13 mg ( 4 % )
    Manganês : 0,079 mg ( 4 %)
    Fósforo: 24 mg ( 3 % )
    Potássio : 147 mg ( 3 % )
    De sódio: 2 mg ( 0 % )
    Zinco : 0,2 mg ( 2 % )
    Flúor : 1,3 mg

Pepinos podem ser refogados e servido quente com um pouco de endro picado como um prato lateral . Além disso, o pepino pode ser consumido diretamente como frutas comuns. Para alimentação diária , você também pode tentar água de limão .

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